Чему я верю и зачем? Лишь сердцу можно верить...

Чему я верю и зачем,
Лишь сердцу можно верить.
И надо, надо уж совсем
Забыть о недоверии.
Иду и все стараюсь быть
хорошим человеком.
И ты меня не подводи,
и просто, просто верь мне.
Как быть? а так. Не убегать,
а постараться думать.
Так можно что-то поменять,
Всегда ведь это трудно.
Одна и та же мысль
Придет в две головы.
Слова один произнесет,
Один, но за двоих.
И если мне тебе не верить
Кому же верить мне?
И за любовью бы успеть
В своей судьбе.


Рецензии