Наверно, я совсем плохой поэт

Наверно, я совсем плохой поэт.
Ну, почему всем нравится, мне - нет.
А если стих мне кажется хорошим,
прочтением выходит он заброшен.

Не понимаю, в чём же дело тут?
Никак меня поэты не поймут.
А если понимают, то превратно.
Ах, как такое думать неприятно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.