ты меня не любил никогда

Ты меня не любил никогда?
Только делал вид,- что влюблён.
Мне стихи о любви читал.
А признания - на потом.

Восторгался запахом светлых волос.
Цветом глаз.И длинною ног.
На руках в кровать свою,к ночи,нёс.
И не спать до утра со мной мог.

Ежеминутно в себя влюблял.
Шептал самые нежные в мире слова.
Только стих,по-утру,- не мне ты писал...
Ты меня не любил никогда!


Рецензии