Грущу

Нет видимой причины для кручины –
Всё также в берег плещется волна,
И пахнет детством горький запах дыма,
И Мать-природа звуками полна.

И в жизни ничего не изменилось,
И страшное сегодня мне не снилось.
Но почему так мучает тоска
И остро боль пульсирует в висках?

Сияет в небе полная Луна,
Заглядывая в комнату за штору –
Всё тайное её открыто взору:
С тобой я рядом... и совсем одна.


Рецензии
Увы,картина эта знакома многим-многим...))Успехов!

Сергей Игольницын 2   15.01.2014 10:04     Заявить о нарушении