Ты в голове с утра до ночи

Ты в голове с утра до ночи
От того то эти ночи короче
Уснуть бы мне снова в твоих руках
Утонуть бы мне как то в твоих глазах
Сорвать бы поцелуй с губ твоих
И не нужно мне никаких других
Ведь лишь ты в голове с утра до ночи
От того то эти ночи стали короче...


Рецензии