молчаливый крик

И вся расхристанная рать,
Не разумеет лицедейства.
Есть только право умирать,
За толстосумово злодейство.
За эти рыла из реклам,
Что сутью адовы иконы.
И где-же это "аз воздам",
Что брешут дьяки монотонно?
Да,Он конечно-же воздаст,
Но так бесовски пахнет серой.
Куда девать тупой контраст,
Между религией и верой?
Когда кричит молчаньем свет,
От пресыщения гнусной ложью,
Ведь есть единственный ответ,-
Пора будить страну острожью!


Рецензии
Зло. На крик похоже. Неужели так достали? А про луну так романтично написано... С ув. Н.

Назаревич   15.01.2014 13:52     Заявить о нарушении
Да уж,достали!И если бы не Луна....Благодарю!

Лерыч 21   15.01.2014 17:50   Заявить о нарушении