Тебе служить готова я...

Тебе служить готова я,
Приказы, чётка исполнять,
Где надо, во время смолчать
Где надо нежно понимать,
С любовью, лаской обнимать.
Я знаю, бережешь меня,
Давай мириться навсегда.


Рецензии