Сочи 2014

Сорвись, проснись, подумай обо мне
Возьми такси, приедь, появись извне
Я приму, пойму, прощу и улыбнусь
Поверь мне, обещаю, я изменюсь.

Пусть я тебе это ночью приснюсь
В мыслях твоих на миг появлюсь
Я хочу, чтобы ты постучал в дверь
Чтобы не «вчера», а «теперь».

Ошибки бывают у всех, согласись
Рубить с плеча чревато. Обернись
Либо это была нелепая шутка?
Издевательство? Сон? Уже утро.

Холодное вино в обычном стакане
Добавляет объема в старые раны
А мне бы только попроще
Ты рядом, не надо больше.

Не писала давно рифмованных строк.
Косо, по-детски, новый жизненный урок.
А если сегодня мне все показалось?
Ты сорвался, осадка немного осталось.

Промозглый сочинский ветер с моря.
Чужой вокзал, где холодных два перрона
Я потерялась, испарилась, исчезла,
В грубый асфальт сердечко осело.

А ты ушел, не обернулся, оставил,
Ты не бросаешь, у тебя нет таких правил.
 


Рецензии