Однажды ты поймёшь...

1. Однажды ты поймёшь,кем для тебя была...
   И благодарен будешь,что был рядом...
   Своей Любовью - дух твой подняла...
   И окрылила,чтоб не познал ты Ада...

2. Ты жил давно не веря больше никому,
   Залив вином ту боль от расставаний...
   Просил прощенье и молился лишь Ему,
   Ночами плача от своих страданий...

3. Всех женщин видеть больше ты не мог,
   А сердце льдом покрылось в одночасье
   И этот крик души знал только Б-г,
   Ведь ты молился о Любви и Счастье...

4. Ты так просил Любви познать взаимной,
   Такой,чтоб без неё не смог бы жить...
   И чтоб она была красивой,верной,сильной
   А для неё - единственным смог быть...

5. И Б-г послал меня к тебе на встречу,
   Сказав,что лёд растопит чистота и доброта.
   Огонь Любви зажжёшь,он будет вечный...
   Сольются ваши души,как одна Судьба...

6. И растопила я теплом твои все льдинки,
   Мужскую силу,веру возродила вновь...
   Но крылья ощутив,взлетал на блики...
   И изменял,на деньги променяв Любовь...

7. Однажды ты поймёшь,таких - не забывают
   И осознаешь,кем же для тебя была...
   Таких давно уже на Свете не бывает...
   И встретить в жизни - раз, даёт Судьба...
   


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.