Не феникс

"Я уже прогорел.
Я не феникс, не ждите.
Я не вернусь,
От оградки уйдите.

Увидимся в снах,
Или сразу в тоннеле.
Не размазывай прах
По губам, что не грели.

Я загнал сам себя,
Меня не толкали.
Я шел против теченья,
Пока мы играли.

Что, теперь тебе больно?
А почему же не раньше,
Когда был еще шанс
Двигаться дальше?" -

- Понимаю, нелепо,
Но оно так и будет.
С*ка, как глупо!
Почему меня никто
            не разбудит?..


Рецензии
Да сильно!Тут больше на чувственности конечно,этакая игра с самим собой,которая из игры перерастает в войну и становиться болью,если мы забываем...

Кирилл Овсянников 2   17.01.2014 05:01     Заявить о нарушении