Закат

Голубая луна в небе прозрачном
Вой и лай страшных серых волков
Будет тихо тебя баюкать
Как когда то баюкала мать

Смерть придет ты дождись ее тихо
Не пугай тишины лесов
Небо примет тебя смиренно
И расскажет все тайны богов

Оглянись ведь она за тобою
Сквозь болота и топи прошла
Пеленою вечерней накроет
Нежно взгляды и чувства храня

Пульс вздрогнет, сердце встрепенется
И чаще заколотиться в груди
И как-то неожиданно прервется
Как на закате небо от земли


Рецензии