Роме

здравствуй, Рома,
зову, ты слышишь,
как летние капли
стучат по крыше?

на улице дождь-
подставляй ведро!
ты знаешь, Рома,
не сплю давно...

а ты там как?
уж наверно привык,
не нужно держать
за зубами язык.

а я ведь обидчива,
помнишь, Рома
как неделю могла
не выходить из дома.

я так скучаю,
ты знаешь ведь, Рома,
в любой момент
я жду тебя дома.


Рецензии