Моё...

....Моё!.. скажу своим векам.
Своим признаньям на исходе,
Своим не признанным Богам,
Своим мечтаньям на излёте,
Порывам, страсти, городам...
Моё. Скажу я тихо, нежно,
Крылом задев Тебя небрежно.
И ветром в Небо воспарю !
Ах, Жизнь я так Тебя люблю..!!!..
Теперь мне не нужны ответы
И крыльев взмах уж не унять.
Лечу я с Силой больше прежней !
В своё Последнее Опять.

 


Рецензии