Дай Боже вам хоть раз так полюбить...

Дай Боже вам хоть раз так полюбить,
Без ревности, без жажды обладанья.
С любимыми глазами говорить,
Не видя их, на всяком расстояньи.
Дай Боже Вам утратить эгоизм
И растерять всю гордость в любованьи.
Не замечать испорченных страниц,
Листая книгу отношений без названья.
Дай Боже Вам дотронуться до струн
Своей души чрез вспыхнувшее чувство,
И все прощать и только целовать,
Дрожа от нежности, от трепета и грусти.
В глаза холодные безропотно смотреть
До исступленья, до безумства.
Себя забыть, покорно растворить….
Не дай Вам Боже так любить!


Рецензии