***

 Пребывая в Благости Священной...
Ощущая Свет Любви нетленный...
Погружаясь в красоту небесных сфер...
Сотворяем мы Любовь не после..... А теперь!...
И таинство Великой Тишины
Пусть не вспугнет нечаянная дерзость
Сказать всему - О, Боже! Я вас всех Люблю!
Благо Дарю за искренность и верность!
Через века несли мы сей Огонь
Воспламененный чистым Сердцем на восходе Эры...
И вознесем Ее, Любовь, на Трон...
Пусть в наших Душах это Чувство не познает меры!

 *******************************************


Рецензии