439. Даю я то, что мне не жалко...

Даю я то, что мне не жалко.
А мне не жалко ничего...
Рецензий с вас я не снимаю,-
"Труд человека, - флаг его!"

Я потрудилась, скажу честно,-
За труд, ведь, деньги не дают!..
Поэта труд, - сравним он с ветром,-
И ветер он, но как подуть?

И дуют, дуют, - где-то, кто-то...
И я не буду тут решать...
И, как Акын, я всё писала,-
А вообщем, надо ли писать?

Акыны пишут одну строчку,
И понимает весь народ.
У нас занятие другое,-
Тот , кто читает, всё поймёт!
                2014 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии