Свист стрелы пронзившей боли

Свист стрелы пронзившей боли
Начертанья суеты
Только вой от страшной доли
Предначертанной судьбы
Только крик в глухом пространстве
Комнат тёмных и пустых
А кругом одни засланцы
Видно ни куда без них
Заплетая разговоры  в дорогие кружева
Расставляя светофоры
Жизнь поставила меня.


Рецензии