Страничка

Здравствуй,милая девчёнка!
Здравствуй,шустрый мальчуган!
Здравствуй,мама,здравствуй,папа,
Дед с бабулей и диван.

Это я,твоя страничка.
В каждой книжке точно есть.
И в журнале и в романе-
Столько много-не прочесть.

В букваре я непременно-
Буквы,слоги и слова.
И картинки же конечно,
Их так любит детвора!

И в местах весьма различных
Можешь встретить ты меня.
Даже в мире современном,
Cреди ночи,среди дня.

Я в шкафу среди подружек,
Я на полке,на столе.
На диване непременно
И порой даже во сне.

И в учебнике,в тетрадке,
В дневнике всегда под счёт.
И в компьютере ведь даже
Есть странички чёт-нечёт...


Рецензии