Виталию Молчанову

Его считаю лучшим другом,
Вот главный смысл моих речей…
Поэт отличный в Оренбурге,
Известен он России всей.

Организует фестивали,
Поборник света и добра…
Последний был недавно , в мае,
Под брендом «Красная Гора».

Одолевает все ступеньки,
Южноуральский соловей…
К нему спешит Чигрин Евгений,
Летит Остудин Алексей.

Бруштейн покинул свой Иванов,
Виталий тоже ему друг…
Такой вот он, поэт Молчанов,
Его повсюду узнают.

Опять уехал на «Волошку»,
Он в знаменитый Коктебель…
Лауреатом, между прочим,
Уверен, станет без затей.

Им Оренбург не зря гордится,
Готовит новый фестиваль…
Он вдохновитель всех традиций,
Себя Поэзии отдал.

сентябрь 2013

На снимке: Оренбургский поэт Виталий Молчанов.


Рецензии