О Земле

Снег,так робко и не спеша,
Укроет землю пушистым пледом.
Он,как мама для малыша,
Верный пес,что идет по следу.

Земля продрогла от стужи,
Раздетая,в легком платье.
Ноги в студеных лужах,
Дождей сырые объятия.

Она была беззаботна
Осень,весну и лето.
Наряды меняла свободно,
Теперь надоело всё это.

Мечтает в мягкой постели
Понежиться хоть немного.
Пусть песни поют метели,
И кони стоят у порога.

Чтоб только от сна очнувшись,
Вскочила она бы в стремя,
Седых облаков коснувшись,
Умчалась...Всему своё время.

14.01.14


Рецензии
Светло и нежно!.. Дальнейших успехов в творчестве!
С уважением,

Антон Переверзев Спб   18.01.2014 21:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо).

Леди Силлинесс Панкова Нина   18.01.2014 21:48   Заявить о нарушении