Я водицей разолью

Я водицей разолью,
Разведу дороженьки,
Тебя, милую мою,
Уведу с пороженьки,
Разолью, развею в дым,
Все что непутевое,
Будешь любою с другим,
Исцелю хворобу я,
Выну, выну из души
Нити- связи больные,
Будет душенька твоя
Любая, свободная.
Я любовь развею в прах,
Сердце водой ласковой,
Позабудет путь к тебе,
Прочь пойдет с опаскою,
Будешь вольна, вольна вновь,
Полетишь к любимому,
Все развею, разолью,
Что во зло, родимая.


Рецензии