Просьба

 На пути к прекрасным отношениям нас ждут сюрпризы и открытия. Если раньше представители сильного пола охотились на представительниц слабого,сегодня ситуация иная. Мы не только поменялись ролями,но женщины и преследуют добычу по другому,мы  не гоняемся за ней,а выискиваем так,будто отправились на шоппинг. Рынок мужчин –это секонд- хенд, здесь есть брошенные, разведенные, бабники, недотроги и еще много-много разных особей. Все они сбиваются в кучи, а мы перебираем, стараясь вытянуть себе "партию" покрасивее. И лишь спустя некоторое время, примерив ее,  мы понимаем: сделали удачное приобретение или в спешке выхватили что попало, иногда даже из рук соседки.Я задумалась, если  не выходит договориться  с мужчинами и найти общий язык, может получится договориться с  девушками. Если женской дружбы не бывает, то женская солидарность все же существует. Дорогие девочки, когда вы состоите в отношениях, задумайтесь, вдруг после вас придется кому-то "донашивать" вашего мужчину. Конечно это не куртка, но все же такое может случиться, будьте с ним поаккуратней!


Рецензии