Поэт

Снова ночью провожает луну,
Бессонница не даёт вспархнуть как птице.
По вескам бьёт, мысли что любит одну...
Даже она теперь ему не снится.

В полумраке, ручка рисует сюжет
Поэт курит, кольцами выпускает душу,
Днём перестал он видеть свет,
На повторе: - "Я тебя слышу".

Он так устал мечтать о счастье,
Будто бы заворожонный сказкой..
"Со временем, пройдут эти ненастья",
Лечит себя этим, скрывая чувства маской

Ему так не хватает тепла, даже простой улыбки!
Заперт на ключ внутри, который потерял,
Код ногами песок, какой слишком зыбкий...
Жалеет о том что никому не доверял.

Увы конец, печально прожитого мира,
О нем лишь вспомнят те, кто когда то его знал.
Тот узкий круг, кому показывал он лиру
И на которую душою уповал.


Рецензии