И веру вселяем все больше...

Мое сердце обтянуто тонкой лаской,
На нем вышито крестиком: "Нежность".
Одето оно в ценнейшую вязку,
А в ценностях измеряется вечность.

Как много мы судим о людях:
По возрасту, внешней окраске.
Не замечая в суетливых буднях
Сердечные порывы и ласки…

Как много мы знаем о счастье!?
Мы строим и рушим, срываясь,
Мы бежим от ссор и ненастья,
Грубых слов говорить не стесняясь.

Мы часто жалеем о прошлом,
Краснея, стираем воспоминанья,
Виним других и себя не нарочно,
Залезая в глубины сознанья…

И все же оставляем надежду,
Считаем себя нечто большим.
Мы любим и ждем безмятежно,
Свою веру вселяя все больше!


Рецензии