Тернии

Присяжные и судьи, палачи!
Подай на лапу царственной Фемиде!
Законов свод попробуй подучи,
Тебя слепая не обидит.

Ложи на чашу пять монет,
Чтобы оковы сбросить с рук стальные.
Ты чище станешь? Вроде нет.
Да и плевать что скажут остальные.

Но коли ты пойдешь по длинному пути,
И будешь честен в этом мире,
Тебе придется многое пройти,
Чтоб выйти победителем в турнире.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии
Пусть платят обе стороны Фемиде!
А без обмана чтоб - повязку с глаз снимите.

Михаил Бучек   19.01.2014 09:57     Заявить о нарушении