Деревня, русская глубинка...

Деревня,русская глубинка,
В ней старые,забытые дома.
Повисшая,бесхозная калитка,
Такая ж старая,как и она сама.

В ней все,до мелочей,родное,
Вот там растёт могучий клён.
До слёз из глаз,безумно дорогое,
Не всяк разлуку вынести силён.

Ведь кто-то приезжает поклониться,
Родным местам,где он когда-то рос.
Другим она,лишь только будет сниться,
Парное молоко от деревенских коз.

Дома зимой,хруст снега под ногами,
Извилистая тропка убегающая в даль,
Корова Зорька с бодливыми рогами...
Ушедшей жизни в никуда,себя в ней жаль.

15.01.2014. 02:15


Рецензии