С меня довольно!

А "нам" просто пришел конец,
Ты же знаешь, такое бывает!
Когда сердце,как холодец
И боль изнутри разрывает...

Ребра,сжимаясь,мешают дышать,
В разбитой душе поселился ветер.
Как же хочется,мама,кричать
И проклинать все на этом свете!

Мне в первый раз захотелось курить,
Что бы охрип мой нежный голос.
Я не стеснялась в разговоре басить!
Не замечала пересекающих полос.

Все,хватит! Устала,как раньше ждать!
Я все забыла и мне не больно,
Только почему-то тяжело дышать...
Но и это пройдет,с меня довольно!


Рецензии