Просто я влюблен

Как же бывает необходимо
Увидеть тебя со мной
Но наши чувства не взаимны
Ты не будешь никогда такой
Которую я готов встретить
В любой жизненный момент
И в наши чувства свято верить
Которая была б единственной моей
Просто есть для меня свой идеал
И я буду искать его сквозь прожитых дней
Пока сердце мне мое не подскажет
Это она, ты будешь лишь счастлив с ней
Но почему-то меня к тебе манит
Я не знаю что сейчас со мной
Это началось и продолжается
Думаю я просто влюблен
При каждой встрече с тобой
Я ощущаю остановку сердца
А после оно бьется сильней
Я буду эту встречу дожидаться
Мне ВСЕГДА тяжело вести разговор
Кто мне очень сильно нравится
И даже одно слово заставляет порой
Ощутить что я начинаю с этим справляться
Такой человек я в этом мире
Который просит у судьбы
Помочь сделать выбор
В какие мне податься пути
А что если время так и пройдет
А я так и не скажу тебе о главном
И через время эти чувства вновь оживут
Тогда чувство вины замучает мою совесть
За то что любил я так сильно
За то что я чувства эти скрывал
Стараясь убить их как можно быстро
За то что я только лишь мечтал
Вместо того чтобы раскрыть тебе что накопилось
Ведь лучше поздно чем никогда
За это ты сам себе скажешь спасибо
Тогда это была бы моя судьба
Может шанс быть с тобой на миллион
Но я был бы перед собою честен
И какую судьба подарила бы мне жизнь
Все равно сердцу стало бы легче


Рецензии