Зима

Мне снятся лица тех кто рядом мог бы быть,
Уже проснувшись голоса их слышу
И воздух в комнате успел остыть,
И кто-то есть ещё, и кто-то дышит.

Что-то тревожное мороз на стёклах пишет
И снова снится мутная вода,
Сам говорю себе и сам себя не слышу
И где-то дождь,и где-то не со мной она...

Под хмурым небом снег ложится тихо
На парки, улицы, в раскрытые ладони,
От мыслей тайных звуки мира стихнут
И кто-то боль улыбкой скроет на перроне

Зима не слышно просочится в кровь,
По венам тёмным побежит вслепую
И сны пророческие снятся вновь,
Не оставляя шансов на судьбу иную...


Рецензии