Все впереди!

Наполним же бокалы солью!
Затопим горе пресными слезами,
Мир перестал давно быть болью,
Все поменялось между нами!

Я радуюсь любимой песне,
Глотаю воздух,как последний.
Я вылечилась,нет болезни!
Плыву путем вразрез течений.

Мне сладок жар, потухшей муки,
Хоть, время бьет ножом в груди.
Теплеют,опустившиеся руки,
Глаза глядят. Все впереди!


Рецензии