Болезнь

Надежда умирает последней,
Но душа остается жива.
В других всегда зло заметней,
А в себе лишь совесть едва.

Наша искренность потерялась,
Зависла на дне фужера вина...
Лишь сердце шальное осталось,
Хоть его растерзали сполна!

Ценности в жизни пропали,
А любовь...она давно умерла!
Раньше любимым стихи посвящали,
А теперь кидают на ветер слова!

От чего же руки повисли,как плети!?
Куда же пропала надежда,мечта?
Ваш диагноз: попали в сети,
Убивает в душе чернота.

Нет леченья от страшного яда,
Ты сам себе лекарь и врач,
Но что бы вернуться из этого ада
Умереть должен в сердце палач.


Рецензии