Пела мне синица с ветки тонкой...

Пела мне синица с ветки тонкой
Поутру: - Зима еще придет.
Лужи стянет прочной льдовой пленкой.
Снег дорожку к дому заметет.
Ты оставь мне крошки на оконце.
Я найду их в снеговом плену,
И тогда спою тебе про солнце,
Про листву на ветках и весну.


Рецензии