Мое детство

Детство пахнет сладкой ватой,
Поцелуями в обед,
Лаком красным и помадой,
Радостью ушедших лет...

Мое детство - это дети:
Пять мальчишек,одна я.
Нет милей детей на свете,
У соседского двора.

Мое детство - это стулья,
Одеяла,дом вверх дном...
Баррикады, атакуя,
Я сражалась с сущим злом!

Детство вкусное,как вишня,
Все в пионах и в траве,
В платьях красочных и пышных
И в венках на голове.

Счастье было в каждом вдохе,
Все казалось мне родным!
Кто бы знал,что в этой крохе
Будет мир таким большим!


Рецензии