Апокрифично

Пересечением вен, как двух дорог,
Судьба - плутовка, ведет беду...
Нежданный ты, как стальной единорог
Сентябрь горит, как я в аду.

Куда ведет тот путь?
Ответь, я не смогу.
Моя печаль и моя грусть.
Я снова как в аду.

Дольками душа
          моя распадается

Листьями наша
          одежда загорается


Зачем, откуда и куда мы идем?
Наша любовь - океанам!
Н-е-т в э-т-о-м м-и-р-е м-е-с-т-а
м-о-и-м т-а-р-а-к-а-н-а-м?


Рецензии