Ему

Соленый запах моря и с головой в закат.
Сегодня не по моде,я не одета в дорогой наряд.
Мои мечты на воле и волосы в пучок,
А вдалеке мигая искрится маячок...

Мне свет его напомнил далекий летний май...
Твой взгляд неровный стремился в дальний край.
Я сны в руках сжимала,боялась отпустить.
Тебя мне было мало,мне нравилось любить.

Я милая девчонка,но разрывал накал,
Мечтала о наколках и жаждала любовных драм...
Я уходила ровно,считала в слух шаги,
И было в ноль достойных,но куча жаждущих любви.

А ты казался новым, держащим весь полет,
Хоть ожидала снова "люблю" хоп... и пройдет.
Все оказалось хуже,ты не свернул с пути,
Меня переполняло.Ждала,что впереди...

Я много сор взрывала,чтоб пепел не потух,
Ты говорил:"любовь пропала",но признавался вслух.
По пятницам,не реже, ты мне читал стихи,
Мы вместе наслаждались, как зори здесь тихи.

Безумство,оно в моде,оно в душе горит,в любви...
А ты одет не по погоде и твой пиджак пропах мной изнутри.
Я обожаю дождь холодный,когда от дрожи в дрожь,
Таких,как ты влюбленных,как песни мне поешь.

Как рано утром вместе мы ищем общий сон,
Дела свои оставив, отложим на потом.
Как хочется остаться рядом,огонь чтоб не потух.
Нам больше никого не надо и нас хватает двух!


Рецензии