***

Не всё так просто,как кажется на первый взгляд...
И мы создаём себе иллюзию...
Но стоит переступит через себя,
И мы осознаём мир иначе....
Пусть не все мы в этом признаёмся...
Хотим,что б никто не знал об этом
но люди,чувствуют и знают это..
То,что мы скрываем даже от себя...
не преступить законов и сознанья,
Не приступить нам смысл бытия...
Всё что скрываешь ты,тебя же оно гложет...
Признать боишься что,-тебя же оно съест...
Боимся мы,признать грешные судьбы.
Боимся ответа на вопрос...
И зная как сказать... Мы тоже трусим...
Боимся,услышать не правильный ответ...
Мы многого боимся и страдаем...
Боимся открыть души своей секрет...


Рецензии