Воспоминание

Душа летит и разрываются осколки...
Дыханье,замирая,режет грудь.
Твои слова развеялись в потемках,
Твой пульс угас ...и не вернуть
тебя ко мне.

А мне воспоминанья
Все так же напоминают о тебе!
Ты был одним,единственным в сознанье,
А я осталась птицей в вышине...

И улицы все чаще мне напомнят,
Где мы смеясь,шутили в темноте,
Твои глаза уже не вспомнят,
Как я была привязана к тебе!


Рецензии