***

Ангелы бъются об стену небес,пытаясь вернуться накзад.
Сердце моё бъётся небрежно,пытаясь увидеть тебя..
Надеюсь что счастлива ты,и горе минуло тебя.
Забудь о всём прошлом,и скорби забытой-это не для тебя...
Окунись в мир насущный,где Ангелы вьются и жаждут
надежды любя...
Живи как хотела,ведь видно не в силу нам быть с тобою любя


Рецензии