Реальность

Тьма окутала мой разум
Надо мною черный дым
Дьявол шепчет мне, проклятый
"Будешь вечно ты живым

Будешь жить, пока от близких
Не останется и след
Будешь наблюдать, как друга
Провожают на тот свет"

Боль все охватило тело
От груди до пальцев ног
И в глазах все потемнело
Больше я терпеть не мог:

Прыгнул в бездну, извиваясь
Прыгнул, чтобы умереть
Чтобы, с жизнью попрощаться
В лаве заживо сгореть

Я очнулся ранним утром
Бог стоял передо мной
И сказал он мне: " не бойся
Поживешь еще, сын мой"


Рецензии