шаман бил в бубен, он их звал

 
 Шаман бил в бубен,он их звал
 Они пришли ,он не соврал
 Весь род собрался,как на суд
 Я понял сразу они ждут
 
 С чего начать я сам не знал
 Нужна мне помощь - прошептал
 Они молчали,лишь одна
 тихонько встала,подошла.
 Рука холодная,как лед
 В глазах любовь,она спасет.


Рецензии