С Днем Рождения, Малов Иван!

Иван! Секрета не открою,
Поздравить я спешу с утра:
- Желаю денег и здоровья,
А также счастья и добра.

Поэт довольно ты известный,
Вершину взял – Литинститут…
Имеешь пламенное сердце:
- В тебя я верю, лучший друг!

Отмечен премией Рычкова,
Ты областной лауреат…
В поэзии любое слово,
Ты утверждаешь, бриллиант.

Наполнят душу светом  строки,
Люблю читать твои стихи…
В них вижу сельские дороги,
В рассветный час в траве шаги.

Как у меня, в глубинке корни
И как о них тут не пиши…
- Иван! Недаром с тобой помним
Мы плес речной, в нем камыши.

Была серебряной осока,
Кричали зычно пастухи…
Об этом, друг мой, наши строки
Что превращаются в стихи.

На снимке: Оренбургский поэт Иван Малов


Рецензии