когда не взаимно

когда не взаимно, ты тут же впадаешь в панику,
в депрессию, в крайности, изредка - в эйфорию.
используешь кнут на исходе попыток-пряников.
грозишь себе суицидом, до истерии.

затем начинаешь выискивать недостатки.
безудержно злиться. высмеивать ситуацию.
исписываешь (не письмами) две тетрадки.
читаешь стихи, понимая, что все дурацкие.

потом отсылаешь (ну самое) распоследнее
из всех сообщений, которое может быть.
себе говоришь: тормози, хватит. бредни бреднями,
но надо смириться и... нет, не забыть - забить.
(с) 25.11.2013г.


Рецензии