Строительское сугубо личное

Мы не пишем стихов и картин не рисуем
И никто не придумал из нас теорем,
С космодромов к звезде голубой не стартуем
И в глубины ни сходим влекомые тем:
Чтобы что-то открыть и рассекретить,
Посягнув на глубокие тайны дали.
Мы совсем за другое обычно в ответе,
В ответе за то, чтоб другие могли.

Типичные ребята, типичные девчата,
Работают на совесть и трудятся на честь
И могут если надо, конечно очень надо,
Сады Семирамиды построить и возвесть.

В нас талантов, вы правы, наверно немного,
Да и мысль в нас пожалуй не глубока,
Но лежит перед вами наша дорога
И под нашим мостом пробегает река,
Это мы возводили площадки и порты
От которых, стартуют в глубины суда,
Это нами построены театры и корты
Где зажжётся, быть может и ваша звезда.

Обычные ребята, отличные девчата,
Стараются на совесть, работая как есть
И могут если надо, необходимо надо,
Дома и пирамиды построить там и здесь.


Рецензии