Don t Speak

DON’T SPEAK

Проще, дружно – нахрен нужно
Нам себя осуждать
Не сказав друг другу слова
Хотим самих себя наебать

Круто вырвав стебель с корнем
Мы все влюблены в себя
Ну, а кто-то отдалённый
Бьёт нам в пах, стихами бля

Мне неохото говорить, а летальном исходе
Как будет и что модно сейчас
Жить нужно настоящим, сегодня
На этом иссякнет рассказ

Мне больно видеть каждый раз
Когда меняется вектор
Давайте забудем обиды, в итоге
И выйдем в нужный нам сектор

14.01.2014


Рецензии