Вот так нужно любить!

Так мило встречать парочку
И знать: у них Любовь!
Они тепло так делят лавочку
Друг другу, улыбаясь вновь.

Тут сразу видно-долговечное,
Надежно все у них!
Они ведь знают: время быстротечное
И важен каждый миг!

Они не ищут разное,
Что вдруг их разведет.
Излишнее, напрасное-
К печальному ведет!

Как хочется чтоб люди
Могли вот так любить!
Не ставить себя в судьи,
А сердцем дорожить,

Любовью наслаждаться
И в дни разлуки ждать,
До боли улыбаться,
Друг друга уважать!


Рецензии