Просто

Слушать чаек у пенного берега,
У прибоя ракушку украв,
Вызвать эхо в горах, быть растерянным
От целительной горечи трав.

Замечать, что еще не обсохло
На губах сыновей молоко.
Приговаривать тихо: "отцовство"
Научая держать долото.

Слушать Бога в смиренной молитве...
Мудрым быть и при этом - простым.
Столько сделать добра, чтобы список
Занимал три-четыре версты.

Сам себя, тридцатипятилетнего,
Поднимаю сегодня на смех:
Кто ж мне глупому насоветовал
Мерить жизнь свою словом "успех"?

Жизнь полна ослепительных красок
Словно буйное море люпин.
Не успеха нам всем не хватает
Просто надо учиться любить.


Рецензии
Вот и земляка встретил.

Удачи, Александр!

Михаил Буреломов   11.04.2015 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.