Крик души

Осень, вечер, ты в оконце
Смотришь, и кого-то ждёшь
И глядишь на красно солнце
Слушаешь машин галдёжь.

Ты не хочешь быть забытой
Ты не хочешь быть одна
Только в комнате закрытой
Ты не спишь, день ото дня.

Ты мечтаешь об удаче
Хочешь счастья, благодать
Хочешь быть внутри богаче
И не хочешь увядать.

Кайся, ты давно мечтаешь
Ко своим мечтам прильнуть.
Счастье за руку хватаешь,
Но не можешь притянуть.

Я ведь знаю, ты хотела
Хоть на миг счастливей стать
Но душа уж отвердела
И не может вновь летать.

Для неё свободы мало
Крылья впредь ей не нужны
Время для любви настало
Но минуты сочтены..


Рецензии