стройотрядовское

Там!
Где лес как чаща, стоит стеной.
Нам!
По силам, только нам с тобой.
Наладить гати и сад возвесть
И в дикий край, кусочек рая
Вложить, привнесть.
Там!
Где лоскутами околот,
По озерам,
Лежит не тронут у болот.
Не нашим детям, нам с тобой
Очередной,
Дано, построить Уренгой.

Рванём ребята? А в самом деле?
Пока есть сила в руках и теле,
Пока сердца звенят как молот.
Рванём рябята! Построим город!
Чего нам стоит!? А ну, ребят!
Его построить и рядом сад.

И пусть поэты
Строчат потом,
Про нас куплеты,
А мы споём:
О новом месте
Средь мерзлоты,
Где нашей честью -
Взошли сады.


Рецензии