физика любви

я сверхкороткая радиоволна
в безумии частотных модуляций
я бьюсь о стёкла твоего окна
включай приём моих радиостанций

я совершаю квантовый скачок
в поля твоих сердечных флуктуаций
корпускулярно-волновой смычок
разрежет струны псевдогравитаций

я оторвусь от плоскости земли
я разорву континуумы мысли
я вскрою сердце лазером зари
я пыль звезды вовеки ныне присно


Рецензии