Продолжайте идти!

Я знаю как больно и шатко
В ответ :"Нет" получать,
Говорить:"Все нормально" так кратко...
А в душе костер разжигать!

Как хочется в эту секунду,
Весь мир проклинать и винить!
А ровно через минуту
В сердце его хоронить.

И вот, ты идешь по дороге,
Вокруг тебя кружит снег.
И даже снежинки не одиноки,
А ты одинок. Хотя человек!

Но время проходит,
А мысли давно с того свернули пути,
Но,знайте!
Даже снежинки половину находят!
Просто продолжая идти...


Рецензии